Полёт

Дарья Плюгина
Не больно, просто пустота.
Мне не хватает кислорода.
Вокруг такая тишина,
Хотя тут и полно народа.

Кричу до хрипа,
Нет – молчу,
В окно, открытое зачем-то,
Я дикой птицей улечу.

На встречу ветру,
К солнцу ближе, к облакам,
А может в бездну!
К проклятым чертям!