Молчание

Дарья Плюгина
Мы просто молчим слишком много,
Столько не нужно молчать,
А теперь накопилось много,
И всего уже не сказать.

Были и зимы, и весны, и лето,
И осень конечно была.
Мне снова хочется в детство,
Но прошла уже эта пора.

Сейчас день, или ночь, или утро?
Осень или зима?
А мне снова становится скучно,
Наверное, все же зима.

Холодно мне или жарко?
Плачу я или смеюсь?
Заря мир обнимет пожаром,
А я, пожалуй, напьюсь.