Каркайена

Игорь Шевчук
У японцев, где йены в ходу,
Жизнь иная -  чудная и яркая!
Эти йены, имейте в виду
Там парят, по-вороньему каркая.

Впрочем, может, и путаю я
Острова те с иными какими-то…
Но не зря ж за чудные края
Птичкам странное выдано имя то?