Одиночество

Дарья Плюгина
Вот я одна, и исчезают тени
Моих придуманных друзей.
Достигла я предела лени,
Но этой ночью не сомкну очей.

Ну а любовь… О ней я только слышу.
А что любовь? Осталась я одна.
И в тишине я дальний поезд слышу,
Но знаю виновата я сама.