Огурь

Игорь Шевчук
Метровый этот огурец
На вид ужасно страшен!
К тому ж один его торец
Зубастым ртом украшен!

Вдобавок -  вьётся как змея!
Любого бросит в одурь…
Как вы не знаю, а вот я
Не ел бы этот Огурь!