Маме

Дарья Плюгина
Если меня вдруг не станет,
Мама, ты только не плачь.
Солнце завтра снова встанет,
И ветер пуститься вскачь.

А весною вновь речка проснется,
Зацветет, заживет все кругом.
Завтра день без меня вновь начнется,
Солнце встанет вновь за окном.

Ты не плачь только, мама, прошу.
Все мы смертны, все мы умрём.
Я тебя очень сильно люблю
И согрею сердца огнём.

Ты прости меня дуру, мама.
Ты забудь, и меня отпусти.
Я буду вечно любить тебя, мама.
Эту боль в груди не держи.