Каюдаг

Игорь Шевчук
Есть на юге гора Аю-даг.
Там ползучий живет Каюдаг.
Не ходите вы, дети, на юг -
А не то вам наступит каюк!
Может быстро послать этот гад
Или в рай,
         иль прямёхонько - в ад!