У церкви стоит мусульманка, стесняется поставить с

Надежда Нелюцкова
Подставив грудь свою в защиту,
Не думал он и не гадал,
Мальчишку,"брата" ЧЕЛОВЕКА
Поставил он на пьедистал,
Живи малыш,
Не думай плохо,
Есть и такие на земле,
Что жизнь свою вверяют БОГУ
За МИР,ЛЮБОВЬ в твоей семье,
Молись за мамочку родную,
За тех, кто слабых защищал,
Детей рости с любовью к БОГУ,
Пусть воин видит,
Что не зря
За вас он жизнь отдал.
Вы матери не бойтесь,
Молитесь в храмах всей земли!
За МИР! ЛЮБОВЬ!ЗА человека!
Для всех есть БОГ один!
В каком бы храме не молились,
Ты душу БОГУ отдаёшь,
Но веру этим ты свою не предаёшь!
Мы не выбирали веру.
БОГ повелел.
Кому родиться там
Где проповедуют Ислам,
Кому то в Православии явиться... .
Везде и тут, и там
Есть заповедь одна
Жизнь не прикосновенна и священна,
Что свыше нам дана!
Не сметь и мыслью даже думать,
Нарушить заповедь для всех!
ГОСПОДЬ так ПОВЕЛЕЛ!
Он жизнь нам дал
И правила вручал.
Не для того,чтоб кто то смел,
Нарушить планы его дел!