Ода врагам

Лариса Зацепина
Я ,,по гроб" вам благодарна,
Вы мне очень помогли,
Не друзья, как то ни странно,
А враги мои,враги!

Вам назло всего добилась,
Шла я к цели напролом
И не другом я гордилась,
А своим большим врагом!

Ведь никто твоих отличий
Не оценит,-это так!,
Лучше, чем твой закадычный
Сильный и коварный враг!

Я им памятник поставлю!
Я им почести воздам!
А друзей своих направлю
Я за ,,помощью" к врагам!

И медаль я ,,За отвагу!",
Вы поверьте, я не лгу,
(Что мне зря марать бумагу?)
Дам не другу, а врагу!

Не страшна с ним жизни вьюга!
Сомневаетесь? Ага?!
Чем иметь плохого друга,
Лучше - мудрого врага!