Помощники природы

Владимир Гетоев 2
Дождь – это слезы вашей разлуки.
Ветер – сподвижник разлуки и скуки.
Солнце несет вам сердечную радость,
Мороз уберет всю гадость и шалость.
Снег ваше прошлое скроет на время,
Огонь, будет жечь все ваши сомненья.
Дым – как завеса, стеной вас прикроет
Вода  - Ваши горькие слезы умоет.