Может, пропадаю?

Александр Нелепов
Из капканов не пытаюсь
Выбраться сегодня…
Я с Любовью обнимаюсь,
Отпустив поводья…
Оттого-то пьян, безумен,
Страстью так страдаю,
Что наводит на раздумья:
Может, пропадаю?
Не могу о ком-то думать,
Кроме милой пташки.
Чтоб такое мне придумать:
Избежать промашки?