Осмысливая каждый шаг...

Христова Надежда
Я обязательно вернусь,
Так мы порой предполагаем,
Не видя не на миг вперёд...
Судьбу Творцу свою вверяем!...

Если растём?!...
То появляются вопросы,
Творцу в молитве
Их нужно задавать!...
Бог ждёт детей...
И рад с нами общенью,
По мере веры,
Нам станет открывать!...