Всё в порядке, я на месте

Луиза Мессеро
"Всё в порядке, я на месте"...
Не слова, а заклинание..
И на память, словно крестик,
Исполнение желаний.

Ты уедешь, ты вернёшься,
Так всегда, круговорот...
Ты со мною остаёшься,
Сердце лишь тобой живёт.

У тебя заботы, встречи,
У меня, то суп, то грядки...
Но читаю каждый вечер-
" Я на месте, всё в порядке..."