План Ивана Топора

Яле Генда
Русь – вечная сиротка,
Со всех сторон вокруг
Враги вцепиться в глотку
Всегда готовы вдруг.

Всё лезут к нам, придурки,
Расслабишься едва –
Французы, немцы, турки,
Поляки, татарва.

Глядим всё время в оба –
И снова прёт беда,
И отовсюду злоба,
И было так всегда.

Раздать всем по сусалам
Едва хватает сил.
И со времён начала
Всех недругов Руси

Пути исповедимы -
Так древнею порой
В подъездах Аркаима
Нассал Рамзес II.

А то и Первый даже –
Историкам видней.
За это мы накажем
Египетских свиней.

Со всех спросить конкретно
Пришла давно пора,
И в этом план секретный
Ивана Топора.

Ужо под хвост вожжа им!
Стратежный план готов –
Очко мы заряжаем
На множество ходов.