Не буду счастья сдерживать коней

Ал-Фея
Когда ты родилась, моя любовь?
В каких мирах рифмованной вселенной?
Подарок неожиданный - Богов.
И воплощенье думы сокровенной.

Душа стремится в сказочный полёт,
Подмигивает лучшим другом вечность.
Пусть чувство кто-то глупостью сочтёт,
А для меня оно - путь в безупречность.

Не буду счастья сдерживать коней.
Не мне отказываться, битой болью.
В него поверив, стану я сильней,
Когда вся жизнь наполнится любовью...