В небе ангелы беды не заметили...

Саламандра 12
Плачет дождь сегодня моими слезами
Ночь и утро, весь день и весь вечер.
Тебя нет, только дождь между нами
Ты ко мне не придешь на встречу…

Догорела свеча и тепла не осталось,
Только слезы и боль и отчаянья стон.
Были вместе с тобой только самую малость
И растаяло счастье как утренний сон…

Наши ангелы плачут – все в слезах и печали
Как же так…не заметили сверху беду
Ты умчался как поезд, колеса стучали
Не смогла я запрыгнуть на полном ходу…

Ты промчался как поезд, в тумане растаял
И уже не вернешься, зови – не зови
Ты забрал все тепло…ничего не оставил
Лишь колечко на память о нашей любви…

Ты умел так любить, что смолкали все звуки
И в полях распускались от счастья цветы
Как же мне пережить это горе разлуки
Я зову тебя, слышишь, мне так нужен Ты

Словно капли дождя мы слились воедино,
По бурлящим потокам спотыкаясь, бегу
От меня ускользаешь Ты – моя половина
А меня оставляешь на другом берегу…

Ты ушел, догорела свеча, только пепел
Разлетелся от ветра по всем сторонам
Пусть же будет твой путь…там…безоблачно светел
И пусть будет тепло, как когда то здесь Нам…
15.04.2016