Брошу в небо твоё монетку

Олег Паршев
Брошу в небо твоё монетку –
Всё надеюсь, вернусь обратно.
Бог мечты за окном на ветку
Примостился, и повздыхал.
Ну и ладно,
Ведь что ни скажешь –
Всё неважно, вот и молчим мы…

Шляпа ветра сметает плюмажем
Дни, которые неизлечимы.
И рассвет, что в ночи увял.


Фото автора