Любовь проснулась!

Александр Нелепов
Сокрыты тайны
Во Чёрном море,
Мечты хрустальны
Там, на просторе.

По воле Бога
Элитам отдых,
Ведь Юг – берлога
Шикарных, модных.

В глубинах водных
Дельфин резвится
И гладь свободна,
И смех на лицах.

От взглядов томных,
Шляпкой укрывшись,
Топлес нескромно,
Вся оголившись,

Лежит на пляже.
Грудки вздыхают.
Таким пейзажем
Всех привлекает.

Спросонья спросит:
Чего Вам надо?
Иль, вдруг, попросит:
Побудьте рядом...

Ей одиноко –
Вокруг сто тысяч.
Вся без пороков:
Искру бы высечь.

Попал в капканы:
Так приглянулась.
Как на вулкане –
Любовь проснулась!