Кухарка правит государством...

Елена 94
Чтобы думать, нужно не время, а МОЗГИ…
(Мой афоризм…)

Кухарка правит государством,
И в этом смысл его речей.
И в сентябре, возможно, будет жарко,
Когда не станет вдруг учителей.

На улицы пойдут подростки,
Начнут все рушить и крушить.
И трудно будет дядям взрослым,
Тех неученых усмирить.

Подумай-ка, правитель дутый,
Ах, если б только думать мог.
Куда пошлет тебя учитель,
А вместе с ним и весь народ.

Не инвестируешь в образованье,
Не будет в экономике высоких ставок.
Ну а, премьерство, это ж не призванье,
И не гарантия от пораженья и отставки…