Парный полёт

Борис Пермин
                ПАРНЫЙ
                ПОЛЁТ

Любовь - это парный полёт,
Порою на грани безумства,
Но, если взаимные чувства -
На небо седьмое зовёт.

В любовь свято веривший знал
О тех кто влюблялся безумно,
Кто делал сей шаг неразумный
Влюбившись, и так – наповал…

Болезнью коварна любовь,
Влюблённый в бреду днём и ночью,
Где собственный опыт пророчит:
- Себя ты к полёту  готовь,

И вот он готов хоть теперь
Взлететь птицей в небо седьмое,
где ангелы к счастью откроют
Людьми столь желанную дверь.

И если кому повезёт,
Что в жизни вполне допустимо,
Любовь - станет чувством взаимным,
И парным - счастливый полёт.

           Борис Пермин
               06.08.2016