День почти на исходе

Василий Стебунцов
Голос сел ниже плинтуса -
Стал почти инфразвуком.
Заплутать лабиринтами -
Неприятная штука.
Бурей небо колбасится,
Псы войны воют хором.
В оружейное маслице
Хлеб макают обжоры.

Труселями трехцветными
Награжден Ваня Дурин
За бомбежки кассетные
Вавилонской профуры.
Киселевскими бзиками
Кормят пьяных уродов,
А часы громко тикают -
День почти на исходе...



19 мартенца 2016 году от Р.Х.