Где мой жизненный покой

Алексей Норин
Где мой жизненный покой?
Всё хожу по краю,
Наигрался я с судьбой
И к воротам рая.

В кущи рая ох и ах
Не попал болезный,
Видно,был я вертопрах
На земле чудесной.

Колобродил день и ночь
Под небесным оком,
Уходил от скуки прочь,
Да веселье боком.

Всё окольные пути,
ПУтаны дороги.
Мне до рая не дойти,
Зря мозолил ноги.

вертопрах-легкомысленный,
       ветреный человек

    16 октября 2015г.
    г. Киров.