Другу. С юбилеем!

Лили Иванова
Поздравляю с днём рожденья!
Счастлив будь и будь здоров!
Пусть любовь и настроенье
Создадут в душе покой!

Знай, не страшен юбилей
Своей круглой датой.
Ты душой, друг, не старей,
Знай, она крылата!
Вновь вспорхнёт и полетит,
Если пьёшь ты "ундевит"!

    26 июля 2016 г