Летний вечер

Наталья Зинчук
Стою в саду
Чудесный летний вечер,
Не обжигающе горяч,
А нежной теплотой беспечен.

Далёкое мерцанье звёзд
В небесной темноте
как россыпь координат
Лягушек хор вдали,
И пение цикад
Неподалеку
котов безумные бои
Кружение мышей летучих
И уханье совы

Как хорошо...
Нет шума городского,
Суеты
Мысли замедляют ход,
Становятся чисты...