Только, что же победит?

Голден Май
Малахитовые камни
Переплавлены в щиты,
Что покроют поле брани,
Как желает бог войны.

Не по писанным законам
Мы стремимся в бронзы век,
Видно твёрдости железа
Не достоин человек.

Слёзы горя - слёзы правды
В слово спрятал Гераклит,
Счастье крали аргонавты...
Только, что же победит?