Веду себя я так наивно...

Светлана Березнёва
Веду себя я так наивно
Как мотылёк лечу туда
Где вижу лучик света явно
Тянусь к нему и жду тепла.

Но обжигаюсь о двуличность
Двуличность душ вот правда вся.
Когда средь душ настанет ясность?
Жизнь бутафорская игра.    

12-09-2012