Радость ваша - радость моя

Наталия Реттих
Ах, какая красота -
С утра проснувшись-улыбнувшись-
Доброе утро всем пожелать -
Счастьем своим поделившись-
Новыи день с благодарности начинать.
Спасибо за солнышко в небе,
За радость,что в сердце моем,
За тех,кто со мною рядом
И за тех кто так далеко.
Я всем пожелаю удачи
И доброго светлого дня.
Любите, творите , дерзаите
И все это только любя!





 
С огромным дружеским приветом ваша Наталия.