В каждом телевизоре...

Домкрат Гайкин
Как грызутся клинтонши и трампы-
-в каждом телевизоре... Пора бы
Там мелькнуть и здешним кандидатам-
-тоже ж скоро выборы... Куда там!
Кресла в Думе, да и в Заксобраниях,
Как всегда, поделены заранее.
Депутатов каждого калибра
Олигарх без нас давно уж выбрал...