Сохранить любовь и дружбу

Валерий Денисов
Ответ на:
Рецензия на «Диво дивное, дурдом» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/08/04/281
************************

Здравствуйте Валерий.Зятёк быстрее это сделает.С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов   06.08.2016
*********

Ответ:
И такое в жизни может быть!

Сохранить любовь и дружбу
Можно семьям молодым!
С тёщей жить раздельно нужно,-
В гости звать по выходным!

С ответной улыбкой,

Валерий Денисов   06.08.2016
***

Место Произведение Рейтинг
114 Сохранить любовь и дружбу  110  16.10.2019
 74 Сохранить любовь и дружбу  93   17.10.2019
***