Стихи пишу... 06. 08. 2016

Галина Лебединская
&&&   ***   &&&   ***   &&&

Стихи пишу по вдохновенью,
Пишу, но не с чужих стихов.
В них струн сердечных дуновенье...
Стихи - души моей покров!

&&&   ***   &&&   ***   &&&