О любви твоей к Надыму

Александр Гиллих
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/07/03/9189

Любовь не проходит к белым ночам,
Юность прекрасная там пролетела,
Дорога в вечность проложена там,
Молодость там и влюблялась, и пела!
И снежные бури и топи болот,
Любить не мешали сердцам молодым,
Ах, эта усталость и тяжесть забот.

Давно уж поспели любви той плоды,
Ещё не угасли те чувства люби,
Любовь и поэзия рядом идут
И пусть над Надымом летят строки твои
И счастье влюблённым Надыма несут!

06.08.2016