Люблю! Помню! Исповедь матери

Тайя Медведева
Посвящается моей подруге Любови Соловьёвой в память о сыне.


Беда не знает возраста и срока,
И боль в моей душе живёт всегда,
Хоть иногда утихнет ненамного,
Но всё равно, я с ней всегда одна!

Как пережить мне горе, как жить дальше?
Ведь столько лет, и беспросветных дней,
Мысль о тебе, родной, любимый мальчик,
Сынок мой, Юрий - старший из детей!

Сегодня день - день твоего рожденья,
Теперь уже - день памяти твоей,
Как будто всё вернулось на мгновенье,
Как страшно пережить своих детей!

А возраст тридцать три - он есть и будет,
Теперь уже навечно, навсегда,
И в памяти моей, такой вот юный,
Останешься на долгие года!