я был всегда распутный парень

Екатерина Коревина
Я был всегда распутный парень
И женщин многих я любил.
В моих штанах пунцовый камень
Их до безумья доводил.

Порочный демон искуситель
Со мной сыграл спектакль злой,
И я попал в его обитель-
Сидел там гей полуседой.

Он подошёл, сверкнув глазами,
И крепко за руку держал,
И обожгло пожара пламя,
Когда неистово стонал.

И доводил до иступленья
Торс загарелый и живой,
Ремнями жёсткими очерчен,
Играл на теле мышц узор.

Такой тугой упругий парень,
Тебя ударил сгоряча,
Но догорело наше пламя
И не осталось и следа...