Теория относительности

Александр Александрин
Вокруг вселенной вертится земля...
Но в одночасье показалось вдруг,
Что в самом центре пребываю я,
А все, что вижу, движется вокруг.

И пусть коротким будет этот миг,
Но, думаю, случилось все не зря...
И радуюсь, что в мире я возник,
И мир крутился около меня.