Малютки зайчата

Марина Мухина -Эдина
У малюток, у  зайчат
Зубки острые торчат.
Любят зайки грызть морковку,
Расправляются с ней ловко.
Есть в морковке витамин –
Зайкам он необходим.
И зайчиха в огород,
Собирать её идёт:
- Принести морковку надо,
Все зайчата будут рады
Лапки станут цепкими,
Зубки будут крепкими.
Дам морковку на обед,
Им не нужно и конфет!