Отдать всю себя любви

Майа Нармин
Спрятаться от всех проблем в твоей голове.
И даже когда не надо,все равно.
Когда очень грустно или кто-то обидел.
Я тону в тебе с каждым признанием в любви,с каждым словом "люблю".
Не вижу никого,нет света и меркнет разум без тебя.
Когда ложусь спать,обязательно перед сном подумаю..как ты лежишь рядом со мной и крепко прижимаешь к себе,дыша в шею жарким дыханием.
О,твой взгляд..
прожигает своей пустотой и лечит своим спокойствием.И спящий зверь (характер) внутри тебя может и заплакать,а может и сорваться-эта самая необыкновенная черта в тебе,за нее я тебе сильнее люблю.
Один,
Один ты нужен
и будешь рядом.
Меня не хотят понимать,и врут что понимают.
Меня не хотят защищать,и с каждым днем губят.
Мне нужна твоя защита,защити меня своей любовью.
Спрятаться от всех проблем в тебе,
Ты-мое убежище,
я бегу к тебе со своими обидами и прошлой жизнью..прими меня.
Укрой меня и сохрани глубоко в себе.
Вот я-маленький человек в запутанной реальности,не подпускающий к себе ни друзей,ни родных..говорю тебе сейчас..
вытащить из повседневной рутины и протянуть руку..
Мое я-теперь Твое.
Забирай все что есть там внутри,внутри меня.
Огонь внутри меня,
он с маленьких лет сопровождает меня по жизни,он прожигает все на своем пути,будь это даже счастье.
Давай ты будешь моей водой?  Помоги сохранить счастливую жизнь.
Я все так же пою колыбельные,как тогда..
я все так же вспоминаю несчастье и пришедшее счастье-тебя.
Открой мне двери в свою душу,
я запущу туда свою..закрой меня в себе и выброси ключ..Я НЕ УЙДУ.
Все,что окружает меня обозлилось и стало не родным и лишь Ты в темной пустоте обнимаешь меня правильными мыслями.
Я здесь,
я рядом с тобой,
и я буду кричать о своей любви!