Господу

Леся Александровская
О, Господи! Воззри на нас с небес
И одари детей своих любовью.
За Твой Спасительный и Живоносный Крест
Благодарим, Твои страданья помня.

О, Господи! Воззри на нас с небес.
Любовью необъятной одари -
Ты знаешь все желания сердец.
По милости грехи не помяни.

О, Господи! Воззри на нас с небес!
Источник нам открой Любви и Мира.
Помилуй нас мольбой святых отец,
Яви на нас спасительную силу!

О, Господи! Услыши нас с небес,
Как с сонмом Ангелов поем мы Аллилуйя!
Поем Тебе мы радостную песнь,
Благодарим Тебя мы, славим и ликуем!