Это

Бобрякова Елена
Рецензия на «Тебя всегда я жду» (Два Сердца Вместе)
http://www.stihi.ru/2016/08/04/2095

Это - выше сил и раздумий.
Это - выше прозренья в сознаньи.
Как лунатик, брожу в полнолунье,
И, как мантру, шепчу заклинанье.

Я не знаю, та нАпасть откуда?
Губы сохнут, блуждающий взгляд..
В теле-слабость,как от простуды
Кто в болезни моей виноват?

Кто подсыпал в строчечки яда,
Ложкой меда подправив взвесь,
но я знаю: мне ЭТО- надо,
Потому что любовь в сердце есть.

Это- выше вершины горной,
Это- выше полетов на Марс.
Между радостями и ссорой,
Это то, с чем я родилась.

Благодарность за это Богу,
Что во мне закипает кровь,
Когда любят меня - недотрогу,
Просыпается чувство - ЛЮБОВЬ!

        06.08.2016 год
       фото из интернета