Гимн Отражения

Вячеслав Зимин
Посвящается Историко-культурному центру "Отражение"
I
Зажгутся свечи в зале
И воцарится тишина.
Лишь звуки полонеза
Не поглотит она.
Здесь бал начнётся славный,
И музыка и смех,
И вместе с Отражением
Нас ждёт успех.
II
Здесь дамы в изящных нарядах,
Кавалеров разят на повал,
И в вальсах кружатся прекрасных,
Какой изумительный бал.
Ты в сказку погрузишься быстро,
Стоит сюда лишь прийти.
И любовь свою,
Ты здесь сможешь найти.
III
Картина бала наяву,
Вдруг оживает пред глазами,
И атмосфера в тот же миг,
Нас окружает чудесами.
Галантность кавалеров
И грациозность дам,
Всё в этот вечер,
Мы увидим там.

Припев.
В 19 век пригласит Отражение
И вмиг поднимется настроение.
Будоражит воображение
Такое погружение.
Приходи в Отражение.