Разнотравье

Ирина Филатова 7
 "Разнотравье"
 
 Все рифмуют "разнотравье".
 "Разнотравье" здесь и там.
 Лишь ленивый "разнотравье"
 Не привлёк к своим стихам!
 
 Много трав,- ну, что тут скажешь?
 Так понятней и быстрей.
 Затаскалось "многотравье"
 Средь рифмованных полей...

 Тянем - вытянем - потянем,
 Пожуём и снова в бой!
 Не рифмуя "разнотравья", -
 Буду век самой собой...

 Только нынче кто безгрешен?
 Вот и я тяну ярмо!
 "Разнотравье" - "многотравье",
 Ох, и тяжкое оно!

                06. 08. 2016.
 
 Хорошего настроения Всем!)