Олимпийский Рио

Игорь Старухин
Пять Олимпийских колец,
На яву не во сне.
Сотни горячих сердец.
Снова в спортивной борьбе!

Стиснув пальцы в кулак,
Надо прыгать, бежать!
Через боль, через страх,
Будешь всех побеждать!

Азбукой Морзе стучит,
Снова бешено пульс!
На тебе вновь лежит,
Этот давящий груз!

Скрежет сжатых зубов,
Не уйти ни куда!
И до самых мозгов -
"За тобою страна!"