Ещё есть желания

Надежда Котори
Пока есть желания - живу
.
Загадываю на облака погоду.

В коробочке по времени плыву
и отпускаю лепестки на воду.

Ночами забираюсь, где повыше;
в жару - туда, где попрохладней.

Из бутерброда ем кусочки сыра,
а из конфет, что шоколадней.

Я сам себе и Солнце и Планета,
и Чёрная Дыра, и шустрая Комета.

Я сам себе пишу письмо, и положив в конвертик
в почтовый ящик опускаю утром, чтоб вечером достать...

...и удивиться.

Мир вертится
...
во мне.

И если грустно, и если дождь
идёт в моей квартире,
я напеваю песенку о звёздах,
о соне Соне и об апельсине.

Ты этой песенки ещё не знаешь,
я сочинил её сегодня...

И есть желание напеться, да так, чтобы потом саднило горло,
а слушая мой крик, соседи, кидали в окна тапки и ботинки:
-Когда же это прекратится?!!Кошачий тут устроили концерт!..