Заплавье

Валентина Яковлева 7
Мой "Селигер", мое "Заплавье"
"Цыганский бор"и "Волчий брод",
Путь на "Запольки" и "Задубье"...
Дорога детства в школу, что ведет...

Осталось в памяти надолго,
Скорей всего, что навсегда.
Пока живу я буду помнить,
Ведь это Родина любимая моя.

И каждый раз, как возвращаюсь
В деревню милую свою,
В воспоминания окунаюсь
И каждый миг ценю, люблю.

Прошли года... все изменилось,
Пропали вековые тополя.
Деревня вся преобразилась,
В ней жизнь по-новому пошла.