Не осуждай...

Алискис
Не осуждай не зная человека,
Не путай интернет ты и реал,
Ведь в переписке все готовы слепо,
Переплыть моря и океан.
Не издевайся,
Мне уже не больно,
Я смогу забыть все на века,
Наверно даже будет так спокойней,
Хоть не могу забыть глаза.
Ты знаешь, мне уже не больно,
Я научилась боль не принимать,
Лишь жаль на сердце не спокойно
И легкий в голове дурман.
Но ничего, я справлюсь,
Мне не больно,
Я даже виду не подам,
Продолжу жить просто спокойно,
Не позволять себе обман.
Я очень благодарна вам,
Вы дали испытать не раз,
Боль, слезы и любви улыбку,
И не забыть мне твой лишь шарм,
Любви последняя слезинка,
Друзья? Быть может.
Большее? Не знаю,
Но я пока займусь собой,
Чтобы случайно улетая,
Не упасть мне с высоты,
Если обидела - прости...