Выбор

Елена Бьёрка Власова
                В.Д.

Легче всегда уйти
(Сложнее всегда остаться):
Сбежать ручейком с горы
И в землю сырую впитаться.

Судьба и карма сказали,
И ты спешишь исполнить…
А в чём же тогда состоит
Твоё назначение воли?!

Удобно сделать «как раньше»,
Просто пройти «как всегда»…
Неужто Путь Императора
Только одна вода?!

Останься, пожалуйста, с нами,
Тебя ведь зачем-то призвали.

16.06.2016, чтв.