Я просто Так живу...

Елена Бьёрка Власова
... Я просто Так живу,
Остальное не важно.
Правда, чтоб любить тебя,
Надо быть отважной:

Позабыть свои
Страхи и сомненья,
Уважать себя
И своё же мненье.

Я люблю в тебе Звезду
Просто, без сомненья.
Жаль, что вечен Мир,
А жизнь моя - мгновенье.

05.08.2016