Нытик

Алик Кабанов
Кто за руку возьмёт,
Поведёт за собой,
Не назад, а вперёд,
Там, где встреча с тобой?

Где конец тишине,
Этим текстам и сну,
Где так хочется мне
Снова встретить весну.

Далеко до весны,
Нынче август, жара,
Позабыть эти сны
И работать пора.

Хватит ныть и лежать,
И стихи сочинять.
Я тебя буду ждать,
Ты приедешь опять.
                06.08.2016