Неприятный поцелуй

Пилигрим 13
Ты прикасаешься ко мне,
Своими липкими пальцАми,
Наверно лапал при луне,
Колхозницу на сеновале.
От перегара поцелуй,
Становится уже мученьем,
Ты леденец хотя б пожуй,
От чеснока же нет влеченья.
Щас блевану тебе в сандали,
Потом издам истошный крик,
Лишь отпусти подол, каналья...
Мне нужен миг...поверь... лишь миг...