невыносимознойно

Анастасия Аликовна
Сухой,горячей, пыльною дорогой
Явился ты, мой август чуть хмельной
И, подарив отвагу, жар и солод,
Зовешь уйти с тобою в вечность,став женой.
Как горек воздух слов твоих цветущих,
Мне сладок ветер сумрачный увы,
И, прислонившись к ивушке плакучей,
Смотреть бы в свежесть вод прибрежной темноты.
Багровое пятно луны  внесет в мой сон
Ирреальное виденье,
Я так ищу свое безвестное созвездие,
Что выкопала яму пустоты.