За Любовь

Елена Бьёрка Власова
                Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз -               
                если за мечту, если всё всерьёз.
                Ничего не жаль! Ни огня, ни слов - 
                если за мечту, если за любовь!
                Денис Майданов

На алтарь Любви стихи
Я снова возложила:
Пусть горит душа моя
Покуда не остыла.

И пока нам жизни жаль,
Жаль судьбы, успеха,
"Ничего не жаль"
Слышишь как потеху.

Только сердцу выбирать
Всё-таки придётся:
"Ничего не жаль"
Слышишь как поймётся.

Выбираешь для себя
Снова как умеешь:
"Ничего не жаль"
И душой робеешь.

Я люблю тебя до слёз,
До сердечной пыли:
Ничего не жаль,
Лишь бы вместе были.

05.08.2016.